Produktion

Produktion

Erfahrung

ist wichtig

Es macht letztlich kaum einen Unterschied, ob man 10.000 Liter oder einige Hunderttausend Liter Wein produziert. Es braucht gesunde Trauben, moderne Technik, handwerkliches Geschick, Fachwissen und den richtigen Instinkt, um gute Weine zu erzeugen.

Wir legen auf all dies sehr hohen Wert und investieren jedes Jahr enorm viel Zeit und Leidenschaft, um für Sie beste Qualität zu erzeugen.

Für unsere Weinbereitung werden die frisch geernteten Weintrauben, nach der Anlieferung durch die Winzer, sofort weiter verarbeitet. Eine schonende Mostvorklärung (Flotation) sowie eine temperaturgesteuerte Vergärung erhalten die sortenspezifischen Aromen der Trauben.

Unsere Lagerkeller mit modernen Edelstahltanks haben eine Kapazität von mehreren Millionen Litern.

Technik

muss sein

Dadurch ist es möglich, mit unserer modernen, vollautomatischen Abfüll- und Verpackungsanlage täglich zu füllen.

Uwe Krapp und sein Team arbeiten täglich daran, die Weine jedes Jahr ein wenig besser zu machen.